Seite wählen

Bauland für Einheimische (Einheimischenmodell) / Vergaberichtlinie sowie Bauland im Freiverkauf

Aktuelle Baugrundstücke für Freiverkauf und Einheimischengrundstücke

Derzeit zu vergebende Baugrundstücke als Bauland für Einheimische:      KEINE

Derzeit zu vergebende Baugrundstücke als Bauland im Freiverkauf:         KEINE

Geplante Baulandausweisungen 2020 in der Gemeinde Prutting:

• Neubaugebiet Prutting, Am Winkel (Bebauungsplan Nr. 51 – noch nicht rechtskräftig)
  • Neubaugebiet Wolkering Süd (Bebauungsplan Nr. 45 – noch nicht rechtskräftig)

(Stand: 29.04.2020).

Baulandvergaben werden ortsüblich bekannt gemacht. (Veröffentlichung auf der Website, Aushang an den gemeindlichen Anschlagtafeln am Rathaus und in Haidbichl, Oberbayerisches Volksblatt (OVB), Gemeindeblatt Prutting!aktuell).

Bei einem Wunsch auf Aufnahme in die Interessentenliste, bitten wir Sie uns eine E-Mail zu senden. Wir möchten dabei aber darauf hinweisen, dass wir Ihnen trotzdem empfehlen, sich regelmäßig selbst über die Grundstückverkäufe der Gemeinde auf dem Laufenden zu halten.

Bei Fragen und wegen näherer Auskünfte wenden Sie sich bitte an

das Bauamt